Зарегистрируйтесь и получите 15% скидки на Ваш первый заказ!


Бонус получен Регистрация
+38 (098) 125 84 55+38 (093) 220 59 24
+38 (095) 571 81 46
с 9.00 до 18.00
Заказать звонок

Уход за кожей лица.

Основные правила по уходу за кожей лица.

В нынешнее время рекомендации по уходу за кожей лица вызывают немалую заинтересованность у современных женщин, из-за желания иметь обворожительный облик, и нравится окружающим. Соблюдая всего несколько правил, Вы всегда будете очаровательны.

 6 рекомендаций по уходу за лицом.

 1)Используйте только те косметические средства, которые подходят Вашем типу кожи. 

Потребности жирной, сухой и комбинированной кожи, значительно отличаются. Поэтому базальное правило ухода за лицом -  применение косметики, которая разработана именно для типа Вашей кожи. Таким образом, Вы сможете добиться максимального эффекта от косметологических средств. 

2) Тщательное и мягкое очищение.

Правильное очищение – начинается с устранения косметики с поверхности кожи. Рекомендуется использовать средства для снятия макияжа с нейтральным рН, чтобы не подвергать кожу стрессу, и сохранить ее природный баланс.

3) Бережное обращение к чувствительным участкам кожи 

Область вокруг глаз и губ является самой чувствительной зоной  нашего лица, так как кожа более тонкая и уязвимая. Поэтому, нужно приделать больше внимания данным участкам.

4) Глаза – Наше все!

 Очищайте область глаз только специальным средством для снятия макияжа вокруг глаз. Таким образом, кожа вокруг глаз не будет поддаваться стрессу.

5) Пилинг – избавление и приобретение!

Для поддержания свежести кожи лица, раз в неделю необходимо уделять внимание пилингу (скрабирыванию) . Так как, скрабы отлично удаляют отмершие частички кожи, чистят поры, и помогают поддерживать природный баланс кожи лица.

6) Увлажнение – продление молодости.

Кожа человека состоит на 85% из воды. И очень важно поддерживать водный баланс.  В случае изменения водного баланса, кожа начинает увядать, и процесс старения начинается быстрее. Поэтому, уделите достаточное внимание увлажняющим маскам и кремам.